韩师首页  马院首页  组织机构  课程建设  党建园地  院务公开  文件精神  社会实践  下载专区 
 
 
  院务公开  
当前位置: 马院首页>>院务公开>>正文
 
马克思主义学院办事指南及办事承诺
2017-05-22 17:41   审核人:

马克思主义学院办公室办事指南

一、文件和印章管理程序

(一)由办公室主任负责公文、材料的接收、登记,并转送领导审阅,必要时要向院 全体 老师传达。

(二)办公室主任负责部印章的管理和使用,在重大事情和对外使用上,事先要向院长做请示。

二、办公用品管理

(一)经院长同意后由办公室主任负责小额办公用品的购买和发放。

(二)定期对本院办公设备进行检查和维护,并建立管理账目,严禁公物私用。

 

马克思主义学院办事承诺

马克思主义学院是面向全校学生的公共基础课教学单位,担负着全校各专业学生思想政治理论课程的教学任务,是全校学生思想政治教育的主体。要突出以教学管理为中心的工作观念,确保教学秩序的稳定性。

(一)教学管理人员要做到热情、勤奋、高效,认真贯彻执行学校和学院的各项规章制度,严格遵守教务规程。对于教学工作中出现的一切问题要及时处理,创造性地完成本职工作。对于自己职责范围内的工作,要做到有条理、有计划,工作中要注重调查研究,实行科学管理,精益求精,不断提高工作质量与效率;对于不属自己职责范围内的事情,也要热情接待,帮助协调。

(二)办公室人员在院领导班子的领导下开展工作,贯彻执行上级领导的指示、决定,完成领导交办的任务,为教学工作提供强有力的保障。

(三)全体教职员工要做到工作上互相支持,互相配合,顾全大局,做到爱岗敬业,恪尽职守,勤奋努力,优质高效

 

 

 

 

 

韩山师范学院马克思主义学院

201759日修订

关闭窗口
   

马克思主义学院